Подборка статей
 
Россия или Грузия
 
Яндекс.Метрика
Отношения между двумя странами

Отношения между двумя странами

Отношения между Россией и Грузией, которые уже начали налаживаться, зашли в новый тупик. Тбилиси требует деоккупации Абхазии и Южной Осетии. Однако, на сегодняшний день правительство страны надеется на возобновление этих отношений и конструктивного диалога между двумя странами.

В последние годы Грузия создала высокоразвитую туристическую инфраструктуру и ее курорты стали привлекательны для зарубежных туристов. Посетив эту страну, можно убедиться в том, что за годы мирного существования она достигла больших успехов, в частности, в развитии туризма. Однако те условия, которые озвучила Грузия для налаживания отношений, вряд ли устроят Москву. Поэтому сложно прогнозировать дальнейшие отношения между двумя этими странами в ближайшее время.

Отдых на Канарах станет незабываемым для тех туристов, которые выберут знаменитый курорт Тенерифе, один из лучших на островах. Уже сегодня многие россияне предпочли посетить этот райский уголок нашей планеты. Именно на этом острове можно убедиться, что земной рай существует и его модель представлена именно на Тенерифе. Чудесные пляжи, великолепная природа, чудный климат и много удивительных достопримечательностей ожидают отдыхающих на этом клочке земли посреди бескрайней морской пучины.

Дата публикации: 16.07.2016, 17:11

 

Анонсы новостей

Преимущества профнастила

Сейчас в строительстве активно используют профнастил. Это материал, предназначенный для возведения внешних ограждений, крыш, перекрытий.   Такой профнастил СПб - это металлический лист, который дополнительно покрывают защитным слоем в целях избежания...

Читать полностью